- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
137 | 2018년 4월 급식품(부식류,육류류) 소요예정량통계표 및 부식검수서 자료 올립니다. |
![]() |
박종분 | 18.03.14 | 61 |
136 | 2018년 3월 영양교육자료입니다. |
![]() |
박종분 | 18.03.14 | 70 |
135 | 2017학년도 학교급식 이행상황 보고자료 올립니다. |
![]() |
박종분 | 18.03.04 | 66 |
134 | 2017. 2학기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김윤주 | 18.02.20 | 60 |
133 | 2018. 2월 식재료 구매내역 공개 |
![]() |
김윤주 | 18.02.12 | 56 |
132 | 2018.2월 월간/주간식단표(영양,원산지,알레르기유발식품표시) |
![]() |
김윤주 | 18.02.01 | 84 |
131 | 2017. 12월 월간/주간식단표(영양,원산지,알레르기유발식품표시) |
![]() |
김윤주 | 17.12.06 | 92 |
130 | 2017. 겨울방학 아동급식 지원 신청안내 | 김윤주 | 17.11.29 | 63 | |
129 | 2017. 12월 식재료 구매내역 공개 |
![]() |
김윤주 | 17.11.23 | 69 |
128 | 2017. 11월 월간/주간식단표(영양,원산지,알레르기유발식품표시) |
![]() |
김윤주 | 17.10.25 | 84 |
전체건수:427건