- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
157 | 2019년 4월 급식품(부식류,육류류) 소요예정량통계표 및 부식검수서 자료 올립니다. |
![]() |
박종분 | 19.03.20 | 52 |
156 | 2019년 3월 급식품(부식류,육류류) 소요예정량통계표 및 부식검수서 자료 올립니다. |
![]() |
박종분 | 19.02.18 | 57 |
155 | 2018학년도 학교급식운영 이행상황 보고 자료 올립니다. |
![]() |
박종분 | 19.02.18 | 45 |
154 | 2018년 하반기 급식비중 식품비 사용비율을 붙임과 같이 공개합니다. |
![]() |
박종분 | 19.01.07 | 47 |
153 | 2018학년도 학교급식 운영 및 위생.안전 점검 결과입니다. | 박종분 | 18.12.17 | 61 | |
152 | 충주시 2018년 겨울방학 아동급식 지원계획을 붙임과 같이 알려드립니다. |
![]() |
박종분 | 18.12.14 | 60 |
151 | 2018년 12월 및 2019년 1월 급식품(부식류,육류류) 소요예정량통계표 및 부식검수서 자료 올립니다 |
![]() |
박종분 | 18.11.13 | 85 |
150 | 2018년 5학년 2반 실과수업관련 간식만들기 (달걀삶기와 찐감자) |
![]() |
박종분 | 18.10.18 | 97 |
149 | 2018년 5학년 3반 실과수업관련 간식만들기(달걀삶기) |
![]() |
박종분 | 18.10.18 | 202 |
148 | 2018년 11월 급식품(부식류,육류류) 소요예정량통계표 및 부식검수서 자료 올립니다 |
![]() |
박종분 | 18.10.16 | 71 |
전체건수:427건