충주중앙초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식단사진 4월 28일
작성자 노은숙 등록일 14.04.28 조회수 101
첨부파일

(애호박새우젓볶음)

연두색 애호박은 과육이 부드럽고 단맛을 지녀 새우젓과 조리하여 호박이 물러지는 것을 방지하도록 조리 하였습니다. 애호박은 우리에게 익숙하지요  조리법에 다양하게 사용되기 때문이지요.

된장찌개, 매운찌개, 볶음, 전, 무침, 죽, 국수의 고명 등으로도 사용합니다.

이전글 식단사진 4월 29일
다음글 식단사진 4월 25일