- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
268 | 2022학년도 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김미정 | 23.02.28 | 26 |
267 | 2023학년도 3월 원산지, 영양표시 및 알레르기 유발 식품 표시 |
![]() |
김미정 | 23.02.28 | 27 |
266 | 2023학년도 3월 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료 |
![]() |
김미정 | 23.02.28 | 24 |
265 | 2023학년도 3월 당류 줄이기 교육자료 |
![]() |
김미정 | 23.02.28 | 25 |
264 | 2023학년도 3월 나트륨 줄이기 교육자료 |
![]() |
김미정 | 23.02.28 | 23 |
263 | 2023학년도 3월 학부모 교직원 교육자료 |
![]() |
김미정 | 23.02.28 | 22 |
262 | 2023학년도 3월 식단 및 영양교육자료 |
![]() |
김미정 | 23.02.28 | 39 |
261 | 2022년 하반기 학교급식 위생 및 안전점검 결과 공개 | 김미정 | 22.12.05 | 26 | |
260 | 2022학년도 12, 1월 학교급식물품 구매통계표 |
![]() |
김미정 | 22.11.28 | 29 |
259 | 2022학년도 12, 1월 원산지, 영양표시 및 알레르기 유발 식품 표시 |
![]() |
김미정 | 22.11.28 | 27 |
전체건수:448건