충주중앙초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
자율배식대 사용법(밥, 김치, 죽)
작성자 노은숙 등록일 15.05.27 조회수 184

단체급식의 특성상 일정량의 밥과 김치를 배식하고 있습니다.

추가로 더 받고 싶은 아동들은 배식대 옆 자율배식대에 밥솥(밥), 스텐통(김치), 죽을 자유롭게 사용 할 수 있습니다.

단, 죽은 감기 및 배가 아픈경우 먹는 것으로

혼합잡곡의 편식으로 사용은 금합니다.

이전글 3분기 음식물쓰레기 줄이기
다음글 2분기 음식물줄이기 자료(남은음식 이렇게 사용하자)