7월 7일 식단사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은숙 | 등록일 | 14.07.07 | 조회수 | 112 |
첨부파일 | |||||
7월 제철과일 고르기.
토마토 : 과실이 크고 단단란것, 붉은 빚깔이 선명하고 균일한것 복숭아 : 알이 크고 고르며 상처가 없으며 향기가 강한것을 고른다. 블루베리 : 진한 청색이선명하며 과실잎면이 팽팽하고 균일하게 희가루가 있는것 복분자 : 약간 붉은 빛을 띤것을 고른다. 참외 : 색갈이 선명하고 꼭지가 싱싱한지 확인하여 구입한다. 수박 : 껍질의 색이 선명하고 선이 확실한것. 자른단면의 색이 곱고 씨가 검은것. 자두 : 껍질에 윤기가 나고 단단하며 당도가 높은것을 고른다.
|
이전글 | 7월 8일 식단사진 |
---|---|
다음글 | 7월 4일 식단사진 |