노로바이러스 감염증 예방관련 자료올립니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박종분 | 등록일 | 18.03.27 | 조회수 | 39 |
첨부파일 |
|
||||
붙임화일에 노로바이러스 감염증 예방관련 자료를 올립니다. 많은 활용 바랍니다. 노로바이러스감염증의 예방 방법은~~~~~~~~~ 1. 흐르는 물에 비누로 30초 이상 손을 자주 씻습니다. (특히, 화장실 사용 후, 기저귀 교체 후, 식품 섭취 또는 조리 전) 2. 음식은 충분히 익혀 먹습니다. 3. 물은 끓여 마십니다. |
이전글 | 2018년 5월 급식품(부식류,육류류) 소요예정량통계표 및 부식검수서 자료 올립니다 |
---|---|
다음글 | 2018년 4월 급식품(부식류,육류류) 소요예정량통계표 및 부식검수서 자료 올립니다. |