RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
영재학급 여름방학 중 수업 안내 및 주의사항을 알려드립니다.
작성자 김윤희 등록일 10.07.14 조회수 483

여름방학 중 영재학급이 7월 19일부터 7월 23일까지 아침 9시부터 학기 중 수업을 받던 영재교실(전담실-수학)과 과학실(과학)에서 실시됩니다.

참여 아동들이 수업에 늦지 않게 참석할 수 있도록 해 주시기 바라며, 부득이하게 결석을 해야 하는 학생은 강사 선생님께 늦어도 하루 전 미리 연락을 주시기 바랍니다(강사선생님과 연락이 닿지 않으면 담당교사 김윤희(중앙초)에게 연락을 주셔도 됩니다).

덧붙여 한 가지 주의사항을 말씀드리고자 합니다.

방학 중에는 급식소가 운영되지 않아 교내에서 식수를 제공할 수 없습니다. 이 점 유의하시어 방학 중 영재학급 수업을 듣는 아동들은 꼭 개인 식수(물)를 준비하여 가지고 올 수 있도록 해 주세요.

물 이외에는 절대 반입이 안 됩니다. 음료수(탄산음료나 주스 등)는 절대 반입 금지이며, 반드시 "물"만 가능하오니, 개인적으로 준비해서 수업에 참여할 때 식수로 인한 불편함이 없도록 해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

이전글 2010.8.16~8.18 영재캠프 관련 안내입니다.
다음글 8월 16~17일 영재캠프 운영관련 공지사항입니다.(필독)