6학년 3반전통음식체험(오곡강정,오미자화채) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은숙 | 등록일 | 15.11.05 | 조회수 | 90 |
첨부파일 | |||||
6학년 3반전통음식체험(오곡강정,오미자화채)
오곡잡곡을 이용한 강정을 만들어 봅니다 여기에 견과류를 잘 먹지 않던 아이들도 오늘은 견과류를 잘 먹을 수 있었지요 전통음식 만들기를 직접 체험하면서 재미있는 시간이 되었는지요?
브레인푸드는 기억력, 집중력에 도움을 주는 식품을 말합니다. 그냥 먹는것이 건강에 도움이 되니 각 가정에서는 간식으로 견과류를 함께 섭취하는 것도 좋아요 |
이전글 | 2015,11,9~11,13일식단 |
---|---|
다음글 | 2015,11,02,식단사진 |