10월28일, 29일 식단사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은숙 | 등록일 | 14.10.28 | 조회수 | 139 |
첨부파일 | |||||
계란말이를 만들어 봅시다.
재료: 계란2개, 쪽파조금, 소금약간
1. 계란을 그릇에 담고 풀어준다. 2. 쪽파를 송송 썰어준자. 3.계란이 있는 그릇에 송송 썬 쪽파와 소금약간 넣어준다. 4. 달궈진 후라이팬에 식용유를 두르고 계란푼물을 넣고 살짝익으면 돌돌말아준다(약한불에서 속 5 . 계란말이가 식으면 조심히 칼로 썰어준다.
|
이전글 | 5학년 4반 궁중떡잡채(전통음식만들기) |
---|---|
다음글 | 5학년 2반 궁중떡잡채(전통음식만들기) |