10월23, 24일 식단사진 |
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작성자 | 노은숙 | 등록일 | 14.10.27 | 조회수 | 137 |
첨부파일 | |||||
고소하고 영양듬뿍 마른반찬 견과류 멸치볶음 만드는방법
1. 잔멸치한컵과 견과류반컵을 가름을 두르지 않은 후라이팬에 바삭하게 볶아준다.
2. 1에 꿀 2숟가락과 간장1숟가락을 넣는다.
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작성자 | 노은숙 | 등록일 | 14.10.27 | 조회수 | 137 |
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고소하고 영양듬뿍 마른반찬 견과류 멸치볶음 만드는방법
1. 잔멸치한컵과 견과류반컵을 가름을 두르지 않은 후라이팬에 바삭하게 볶아준다.
2. 1에 꿀 2숟가락과 간장1숟가락을 넣는다.
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