2014년 상반기 만족도 및 기호도 조사결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은숙 | 등록일 | 14.06.26 | 조회수 | 234 |
첨부파일 |
|
||||
2014학년도 상반기 학교급식 수요자 만족도 및 기호도조사 결과 분석결과물을 올립니다. 상반기 , 조사대상은 : 유치원, 1-1, 1-2, 2~4학년, 5-1, 5-4, 6학년 (학생) : 기호도, 만족도 조사결과 유치원, 1-1, 1-2, 2~4학년, 5-1, 5-4, 6학년 (학부모) : 만족도 조사결과물을 통계처리 후 올렸으며, 아동들의 의견을 좀 더 반영하여 조리법은 튀김류를 다양화하고 식단에 반영하도록 하며, 밥의 양이 적다는 의견도 있고 양이 많다는 의견이 있었습니다. 단체급식의 특성 상 모든 아동의 양을 늘리다 보면 잔반량이 늘어나고 식단의 질이 낮아지는 이유도 있을 수 있습니다. 한식을 기본으로하는 식단구성에서 아동들의 기호도를 고려하여 배식량을 조정하고 밥, 김치류는 자율배식대를 자율적으로 이용하도록 권장하며, 위생적이고 안전한 급식, 더 나은 급식을 위해 노력하겠습니다. |
이전글 | 2014년 1학기 급식비중 식품비 사용 비율 공개 |
---|---|
다음글 | 딸기 우유, 바나바 우유를 권장하지 않는 이유 |