충주중앙초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014년 상반기 만족도 및 기호도 조사결과
작성자 노은숙 등록일 14.06.26 조회수 234
첨부파일

2014학년도 상반기 학교급식 수요자 만족도 및 기호도조사 결과 분석결과물을 올립니다.

상반기 , 조사대상은 : 유치원, 1-1, 1-2, 2~4학년, 5-1, 5-4,  6학년 (학생) : 기호도, 만족도 조사결과

유치원, 1-1, 1-2, 2~4학년, 5-1, 5-4,  6학년 (학부모) :  만족도 조사결과물을 통계처리 후 올렸으며,

아동들의 의견을 좀 더 반영하여 조리법은 튀김류를 다양화하고 식단에 반영하도록 하며,  밥의 양이 적다는 의견도 있고 양이 많다는 의견이 있었습니다. 단체급식의 특성 상 모든 아동의 양을 늘리다 보면 잔반량이 늘어나고 식단의 질이 낮아지는 이유도 있을 수 있습니다. 한식을 기본으로하는 식단구성에서 아동들의 기호도를 고려하여 배식량을 조정하고 밥, 김치류는 자율배식대를 자율적으로 이용하도록 권장하며, 위생적이고 안전한 급식, 더 나은 급식을 위해 노력하겠습니다.

이전글 2014년 1학기 급식비중 식품비 사용 비율 공개
다음글 딸기 우유, 바나바 우유를 권장하지 않는 이유