충주중앙초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2011년 하반기 학교급식 식재료 사용량 통계분석
작성자 박상선 등록일 12.02.29 조회수 337
첨부파일
학교급식법 제18조(학교급식 운영평가) 및 학교급식법 시행령 제13조(학교급식 운영평가 방법 및 기준)5호에 의거 학교급식의 투명성 확보와 질 향상을 위하고자 학교급식 예산의 편성 및 운용에 대하여 붙임과 같이 분석하여 수요자에게 공개하오니 참고하시기 바랍니다.
이전글 2012년 3월 예정식단 및 영양교육자료
다음글 2012년 3월 원산지 및 영양량 표시제