2011년 행복한 전통식문화 조리실습을 했어요! |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박상선 | 등록일 | 11.11.22 | 조회수 | 344 |
첨부파일 |
|
||||
5학년 : 2011년 7월 12일,14일,15일(3일간) 6학년 : 2011년 11월15-18일(4일간) 우리나라 전통음식이며 최고의 발효음식인 배추김치를 정성스레 담가서 급식시에도 먹어보고, 포장하여 가정에도 가져가 가족과 함께 감상하고 시식하였답니다. 즐거운 추억으로 남길 바랍니다. |
이전글 | 2011년 12월-2012년 2월 예정식단 및 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2011년 잔반줄이기 관련 오행시 공모결과 |