충주중앙초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2011년 4월 예정식단 및 영양교육자료
작성자 박상선 등록일 11.03.30 조회수 353
첨부파일
4월식단표.hwp (124KB) (다운횟수:148)
급식이야기.hwp (906.5KB) (다운횟수:91)

@@@ 혈액순환에 도움이 되는 식품 섭취에 노력해봐요~

: 콩류, 등푸른생선, 견과류, 토마토, 현미및보리, 해조류, 녹황색채소

@@@ 11종 알레르기 유발 식품(한국식품위생안전성학회 심포지엄 자료)

 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 돼지고기, 복숭아, 토마토

(알레르기가 심하면 위의 원재료가 들어간 가공식품까지 제거하는 것이 좋다)

이전글 2011년 4월 학교급식 원산지 및 영양량표시제
다음글 2011학년도 학교급식 홍보자료