충주중앙초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2010년 상반기 전통식문화 계승사업(5학년 조리체험학습)을 즐겁게 했어요~
작성자 박상선 등록일 10.07.05 조회수 330
첨부파일
 

전통식문화 계승사업(조리체험학습)


1. 실습기간 : 2010년 6월 21일-24일(4일간)

2. 실습장소 : 과학실

3. 실습대상 : 5학년 1-4반

4. 실 습 명 : 찹쌀사색경단(손으로 빚는 떡)

5. 행복했던 실습과정을 사진으로 담아봤어요(첨부물 클릭~)

이전글 2010년 여름방학중 안전한 식생활을 위한 식중독 예방요령
다음글 2010년 상반기 ‘학교급식 학부모 위생감시활동’ 및 ‘학교급식 공개의 날’ 운영 결과