2010년 상반기 전통식문화 계승사업(5학년 조리체험학습)을 즐겁게 했어요~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박상선 | 등록일 | 10.07.05 | 조회수 | 330 |
첨부파일 |
|
||||
전통식문화 계승사업(조리체험학습) 1. 실습기간 : 2010년 6월 21일-24일(4일간) 2. 실습장소 : 과학실 3. 실습대상 : 5학년 1-4반 4. 실 습 명 : 찹쌀사색경단(손으로 빚는 떡) 5. 행복했던 실습과정을 사진으로 담아봤어요(첨부물 클릭~) |
이전글 | 2010년 여름방학중 안전한 식생활을 위한 식중독 예방요령 |
---|---|
다음글 | 2010년 상반기 ‘학교급식 학부모 위생감시활동’ 및 ‘학교급식 공개의 날’ 운영 결과 |