6월 식단 및 영양소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영희 | 등록일 | 09.05.27 | 조회수 | 371 |
첨부파일 |
|
||||
날씨가 점점 더워지고 있습니다. 개인위생에 더욱 신경써야 할 때죠~~. 손을 깨끗히 씻는 방법이야말로 각종 병들을 예방할수 있는 최선의 방법이랍니다... 우리 모두 손을 깨끗히~ 씻을수 있겠지요..! 식단 및 급식 홍보자료입니다. 참고하세요 6월 친환경 인증 사용 현황(18종류) : 잡곡, 기장, 깻잎, 느타리버섯, 달걀, 닭고기, 검정콩, 보리쌀, 상추, 새송이 버섯, 양배추, 양상추, 양송이버섯, 차수수, 찹쌀, 콩나물, 팽이버섯, 흑미
|
이전글 | 6월 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 신종인플루엔자A 이란? |