충주중앙초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월 식단 및 영양소식지
작성자 이영희 등록일 09.05.27 조회수 371
첨부파일

 날씨가 점점 더워지고 있습니다.

개인위생에 더욱 신경써야 할 때죠~~.

손을 깨끗히 씻는 방법이야말로 각종 병들을 예방할수 있는 최선의 방법이랍니다...

우리 모두 손을 깨끗히~ 씻을수 있겠지요..!

식단 및 급식 홍보자료입니다. 참고하세요

6월 친환경 인증 사용 현황(18종류) : 잡곡, 기장, 깻잎, 느타리버섯, 달걀, 닭고기, 검정콩, 보리쌀, 상추, 새송이 버섯, 양배추, 양상추, 양송이버섯, 차수수, 찹쌀, 콩나물, 팽이버섯, 흑미

 

 

이전글 6월 원산지 및 영양표시제
다음글 신종인플루엔자A 이란?