2021학년도 학교 석면 해체.제거 공사에 대한 안내문
작성자 충주중앙초 등록일 21.07.02 조회수 407

안녕하십니까

항상 자녀들의 교육에 관심과 학교발전을 위해 적극 협조해 주신 학부모님께 감사드립니다. 학부모님 가정에 만복이 가득하시길 기원하며 이번 여름 방학 중 실시되는 석면해체 공사에 대해 알려드리고자 합니다.

본교에서는 이번 여름 방학을 맞이하여 학생들의 건강과 안전한 학교 만들기를 위하여 다음과 같이 석면 해체 및 천장마감재 교체 공사를 실시하게 되었습니다. 본교 본관의 석면 함유 천장재 철거 및 교체공사가 진행됩니다. 본 공사는 석면 해체 전문 업체를 통하여 적법하고 안전하게 진행될 예정이오니, 학생 및 학부모께서는 공사 기간 중 아래사항을 철저히 준수해 주시고 공사 및 작업이 원활하게 이루어질 수 있도록 협조해주시기 바랍니다.

석면공사 기간 중 교장실, 교무실, 행정실은 임시사무소에서 정상적인 운영이 되므로 궁금하신 사항은 언제든지 문의 바랍니다.

석면 해체·제거 및 천장마감재 교체 공사 일정

1. 기간: 2021717(토) ~ 2021926()

2. 장소: 본관 전체

3. 내용: 석면 함유 천장재 해체·제거 및 천장마감재 교체