‘교원능력개발평가 학부모 만족도 조사’ 참여방법 조사
작성자 오은주 등록일 12.10.05 조회수 346

2012년 교원능력개발평가의 학부모 만족도 조사 방법을 각 가정에서 선택하여 참여하실 수 있습니다. ^^ 가정으로 발송된 안내장에 희망하는 참여방법을 체크하여 보내주세요. 감사합니다.

★★ 평가기간이 변경되었습니다.

학부모 만족도 평가 기간 : 11월 5일~ 11월 15일까지

(9.1일자 교원 평가 대상자로 포함하기 위하여 기간을 조정하게 되었습니다.)

★★ 평가 방법 을 선택하실 수 있습니다,

○ 온라인 설문참여 : 나이스 대국민 서비스 를 이용하여 평가에 참여하실 수 있습니다.

( 교장, 담임교사 필수, 교감, 비담임교사, 전담교사 선택적 참여)

○ 오프라인 설문참여 : 종이 설문지로 평가하길 희망하시면 각 가정으로 아동 편에

각봉투에 담아 평가 설문지를 보내드립니다. 현관에 설치된 만족도 조사 평가지 수거

에 넣어주시면 평가가 완료됩니다.

(※ 종이설문지로 참여하는 경우는 교장, 교감, 담임교사에 한하여만 참여하며 이후 참여방식

변경 및 중복참여가 불가합니다.)